格桑花西部助学
让爱流淌!让格桑花绽放!
http://gesanghua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上海夏天里的第二天-揭秘之旅

2011-06-02 12:09:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1489 次 | 评论 0 条

原文地址:上海夏天里的第二天-揭秘之旅作者:兜兜里有糖

    曲麻莱通电了,因为古井的叔叔阿姨给我们修建了光伏电站。我们可以看电视了,可是电视里的那些人说话为什么我们能听到,能看到呢?上电视台找找答案去~

电视台的叔叔阿姨在给大家讲解不远处的演播室里正在进行的工作。



参观叔叔阿姨们的办公环境

我们也上上电视!

跟著名的外语节目主持人陈蕾姐姐合个影~  她提醒我们不能因为孩子不擅长说汉语,不善于表演就武断的请老师来回翻译,必须让孩子克服语言障碍,利用这样的出行努力学习汉语交流。

东方明珠好漂亮,来上海的第一天就看到啦! 今天我们走进里面去看看究竟~

猜! 我们睡在哪里的?

对啦! 东方明珠顶楼,从这里看汽车只有指甲盖那么大!人只有蚂蚁那么大!

中国馆这个大桌子里面有什么呢??

这幅神奇的画是会动的!老师说这叫清明上河图~

好不容易来了,合影是必须的!

永远的最爱,可以摸的“电视”。



女孩儿就是要跟花合影,看得清吗?这是荷花~

走出中国馆,可以看看浦江夜景。啥叫“夜景”,就是好多灯啊,真费电!太美啦!

“路上捡的张叔叔”很有爱!他说明天是六一,不请孩子们吃个冰淇淋,会纠结很久~

我们在车上跟娃娃们讲了什么叫“一次性,不环保”的餐具,他们记住了,自觉的拒绝使用并拿出自己的水壶,在场的大人无不被感动!向他们学习!

本文摄像:王艰  小熊

有不一样的发现

0
上一篇 << 上海“夏天里”的第一天-金色之…      下一篇 >> 上海夏天里第三天-6.1儿童节和谐…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

格桑花西部助学

青海格桑花教育救助会(简称:格桑花)是在青海省民政厅登记的非盈利性民间社会团体。协会原名格桑花西部助学,成立于2005年2月19日。 格桑花的使命是为青海等西部地区青少年提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。 格桑花开展的项目有:一对一资助、奖学金项目、夏令营项目、学校硬件设施改善项目、物资捐助等。

博文相关

凤凰博报微信