格桑花西部助学
让爱流淌!让格桑花绽放!
http://gesanghua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上海夏天里第三天-6.1儿童节和谐之旅

2011-06-03 15:48:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1338 次 | 评论 0 条

原文地址:上海夏天里第三天-6.1儿童节和谐之旅作者:兜兜里有糖

康宝小帅哥们的表情很有爱啊!这是在看什么呢?

豹子!表情像是在看猫!

熊打起来了……

汗!居然是熊!

老虎!

珍惜的白虎,它的出现把娃娃们搞晕了。

还是看看女孩子喜欢什么吧~





与袋鼠亲密接触!

美丽的鱼儿游啊游!

猩猩多有爱啊,它跟孩子很亲热~

原来是孔雀啊,额,,,不过这个好象是孔雀的屁股?

天使和天使

脖子有这么长吗??进去看看!

目标在这里了,大家加油!

动物园好大啊,30人的小队变为6个小分队,由6个小队长助理带着分头跑跑看看也还是留下很多遗憾。娃娃们脚也走累了,看看海狮们的演出来庆祝6.1吧!



这是30个很棒的娃娃,虽然草原上没有垃圾箱,但是他们知道垃圾不能乱丢;虽然草原上没有写着不准采摘花草,但是到了上海娃娃们就是能够遵守“公序良俗”;他们看到小动物眼神里面是欣赏赞叹;他们只是用小手轻轻的抚摸就很满足;他们跟周围所有见到的陌生的,无论有表情还是没表情的叔叔阿姨大声热烈的打招呼说“你好!”“侬好!”  他们在自己节日的时候看看老朋友,结识新朋友就幸福无比。


有不一样的发现

0
上一篇 << 上海夏天里的第二天-揭秘之旅      下一篇 >> 上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

格桑花西部助学

青海格桑花教育救助会(简称:格桑花)是在青海省民政厅登记的非盈利性民间社会团体。协会原名格桑花西部助学,成立于2005年2月19日。 格桑花的使命是为青海等西部地区青少年提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。 格桑花开展的项目有:一对一资助、奖学金项目、夏令营项目、学校硬件设施改善项目、物资捐助等。

博文相关

凤凰博报微信