格桑花西部助学
让爱流淌!让格桑花绽放!
http://gesanghua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上海 夏天里 暨-格桑花2011玉树拓展营的孩子们参观上海大众

2011-06-08 10:55:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1400 次 | 评论 0 条

6月3日上午9点,玉树的孩子们乘坐的大巴准时来到位于上海市安亭镇曹安公路的上海大众汽车有限公司汽车三厂(摄影:苏里)





孩子们首先被安排去观摩室观看电影介绍:



乘坐电瓶车参观车身焊接车间,参观一个个零件是如何焊装成车壳子的,再如何从一个车壳子变魔术般在各种操作工人的手下变成一辆崭新明亮的车,被送到马路上开走的:






孩子们兴致勃勃地在大厅内参观样品车,纷纷留照纪念:













来一张合影:

参观完汽车的生产过程后,上海大众汽车三厂油漆车间党支部和团支部的哥哥姐姐们又和小朋友们在草地上一起玩起丢手绢的游戏,并一起唱歌跳舞,玩的很开心:










油漆车间党支部的哥哥给小朋友发纪念品:



合影留念:

食堂就餐:伙食很丰盛,有孩子爱吃的炸鸡腿、牛肉、西瓜:























有不一样的发现

0
上一篇 << 上海夏天里第三天-6.1儿童节和谐…      下一篇 >> 上海夏天里第四天-戏水之旅
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

格桑花西部助学

青海格桑花教育救助会(简称:格桑花)是在青海省民政厅登记的非盈利性民间社会团体。协会原名格桑花西部助学,成立于2005年2月19日。 格桑花的使命是为青海等西部地区青少年提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。 格桑花开展的项目有:一对一资助、奖学金项目、夏令营项目、学校硬件设施改善项目、物资捐助等。

博文相关

凤凰博报微信