格桑花西部助学
让爱流淌!让格桑花绽放!
http://gesanghua.blog.ifeng.com

留言


  • 改造世界观

    2010-04-26 09:05:24 说: 您好:我们找到了高等级文明社会的道路,该揭示建设高等级文明社会的方法了。您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-04-21 09:46:40 说: 向朋友问好,祝朋友愉快!

    回复 删除


  • 菱子mvp

    2010-04-21 03:38:40 说: 远望玉树 “只要格萨尔王的铜像不倒, 只要加呐玛尼还在, 只要朋措达杰山不移, 玉树就还在!” 曾经的路上 走来怀着爱的人们 他们不是她的随从 他们也爱着玉树的天空 天空上行走的 那颗颗亮闪闪的星 可还是女儿梦中的美石 手上还捧读过那上面的佛经 格萨尔王啊 你俯视的玉树山水 还有这聆听渴望的山鹰 正见证悲痛啊 加呐玛尼还在 朋措达杰山路蛇行 这是不是缘在提醒马队 春天也有寒冷 玉树就在这里 这里曾是佛的净地温香 草原曾云一样美丽 星星就在你的手里 玉树还在这里 这里今天的一切终将过去 在大爱坚定的人面前 玉树将会重生 菱子mvp 21/04/10

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

格桑花西部助学

青海格桑花教育救助会(简称:格桑花)是在青海省民政厅登记的非盈利性民间社会团体。协会原名格桑花西部助学,成立于2005年2月19日。 格桑花的使命是为青海等西部地区青少年提供资助,帮助他们完成学业和改善成长环境。 格桑花开展的项目有:一对一资助、奖学金项目、夏令营项目、学校硬件设施改善项目、物资捐助等。